La Ricetta da te scelta
Autore Ricetta:
Portata:
PESCE
Ricetta:
INSALATA D ARAGOSTA
Paese:
ITALIA
Ingrediente Principale:
Aragosta
Persone:
4
Ingredienti:
1 Aragosta Di 1000 G n6 Cucchiai Maionese Leggera Insalata Lattuga Tagliata Finemente Uova Sode In Fettine Salsa Di Corallo
Procedura:
Lessare un aragosta di 1000 g di peso ed estrarne la polpa ed il corallo. Tritare il corallo e mischiarlo con 6 cucchiai di maionese leggera. Affettare la polpa dell aragosta. Su un piatto ovale preparare un letto di lattuga tagliata fine e accomodarvi sopra, a spirale o a catena, le fette dell aragosta alternandole con fettine di uova sode. Lasciare uno spazio vuoto al centro e riempirlo con la salsa di corallo. Servire appena tiepido.
Note:
-
scarica il file
Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico
Utenti connessi: 11304 | Sei il visitatore n° 49.439 © Copyright -All Reserved. | Email |