La Ricetta da te scelta

 

 

Autore Ricetta:  

Portata:  

PESCE

Ricetta:  

INSALATA D ARAGOSTA

Paese:  

ITALIA

Ingrediente Principale:  

Aragosta

Persone:  

4

Ingredienti:  

1 Aragosta Di 1000 G n6 Cucchiai Maionese Leggera Insalata Lattuga Tagliata Finemente Uova Sode In Fettine Salsa Di Corallo

Procedura:  

Lessare un aragosta di 1000 g di peso ed estrarne la polpa ed il corallo. Tritare il corallo e mischiarlo con 6 cucchiai di maionese leggera. Affettare la polpa dell aragosta. Su un piatto ovale preparare un letto di lattuga tagliata fine e accomodarvi sopra, a spirale o a catena, le fette dell aragosta alternandole con fettine di uova sode. Lasciare uno spazio vuoto al centro e riempirlo con la salsa di corallo. Servire appena tiepido.

Note:  

-

   

scarica il file

Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico



 

Indietro  

 

Utenti connessi: 11304 | Sei il visitatore n° 49.439
© Copyright -All Reserved. | Email |