La Ricetta da te scelta

 

 

Autore Ricetta:  

Portata:  

ANTIPASTI E SPUNTINI

Ricetta:  

Fagottini Di Crepes

Paese:  

ITALIA

Ingrediente Principale:  

Uova

Persone:  

4

Ingredienti:  

Per La Pasta: n100 G Farina n2 Uova n20 Cl Latte Bicarbonato n20 G Burro Sale Per Il Ripieno: n600 G Erbette n1 Scalogno n1 Confezione Sottilette Di Formaggio n100 Cl Latte Aceto Di Vino Olio D oliva Sale Pepe

Procedura:  

Preparate la pastella con tutti gli ingredienti e burro fuso e fate riposare. Bollite il latte con un p= di sale e 2 cucchiai d aceto e fate raffreddare. Filtrate per eliminare il siero. Fate appassire lo scalogno tritato per 3 minuti in 2 cucchiai di olio. Mettete erbette e scalogno in padella, salate, coprite e stufate per 3 minuti. tritate tutto e rimettete in padella a fuoco alto ad asciugare. Unite il caglio, salate e pepate. Unite al ripieno le sottilette tritate, farcire le crepes che avrete preparato e passatele in forno a 180 gradi per 10 minuti. Potete preparare le crepes il giorno prima e conservarle in frigo coperte con la pellicola.

Note:  

Luogo: Toscana.

   

scarica il file

Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico



 

Indietro  

 

Utenti connessi: 22142 | Sei il visitatore n° 43.375
© Copyright -All Reserved. | Email |