La Ricetta da te scelta
Autore Ricetta:
Portata:
ANTIPASTI E SPUNTINI
Ricetta:
Fagottini Di Crepes
Paese:
ITALIA
Ingrediente Principale:
Uova
Persone:
4
Ingredienti:
Per La Pasta: n100 G Farina n2 Uova n20 Cl Latte Bicarbonato n20 G Burro Sale Per Il Ripieno: n600 G Erbette n1 Scalogno n1 Confezione Sottilette Di Formaggio n100 Cl Latte Aceto Di Vino Olio D oliva Sale Pepe
Procedura:
Preparate la pastella con tutti gli ingredienti e burro fuso e fate riposare. Bollite il latte con un p= di sale e 2 cucchiai d aceto e fate raffreddare. Filtrate per eliminare il siero. Fate appassire lo scalogno tritato per 3 minuti in 2 cucchiai di olio. Mettete erbette e scalogno in padella, salate, coprite e stufate per 3 minuti. tritate tutto e rimettete in padella a fuoco alto ad asciugare. Unite il caglio, salate e pepate. Unite al ripieno le sottilette tritate, farcire le crepes che avrete preparato e passatele in forno a 180 gradi per 10 minuti. Potete preparare le crepes il giorno prima e conservarle in frigo coperte con la pellicola.
Note:
Luogo: Toscana.
scarica il file
Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico
Utenti connessi: 22142 | Sei il visitatore n° 43.375 © Copyright -All Reserved. | Email |