La Ricetta da te scelta
Autore Ricetta:
Portata:
ANTIPASTI E SPUNTINI
Ricetta:
FALDE DI PEPERONI
Paese:
ITALIA
Ingrediente Principale:
Peperoni
Persone:
4
Ingredienti:
Peperoni di differente colore Prezzemolo Olio extravergine di oliva Aglio (facoltativo) Sale Peperoncino
Procedura:
lavate i peperoni, asciugateli e fateli cuocere interi o divisi a metà sulla griglia; quindi spellateli (aiutatevi strofinandoli con la carta di un sacchetto di pane) e tagliateli a falde sottili. Condite con una salsa preparata emulsionando un trito di prezzemolo con olio, sale e peperoncino. Lasciare riposare un ora prima di servire. Volendo si può unire alla salsa un trito finissimo di aglio.
Note:
-
scarica il file
Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico
Utenti connessi: 31430 | Sei il visitatore n° 44.912 © Copyright -All Reserved. | Email |