La Ricetta da te scelta

 

 

Autore Ricetta:  

Portata:  

ANTIPASTI E SPUNTINI

Ricetta:  

FALDE DI PEPERONI

Paese:  

ITALIA

Ingrediente Principale:  

Peperoni

Persone:  

4

Ingredienti:  

Peperoni di differente colore Prezzemolo Olio extravergine di oliva Aglio (facoltativo) Sale Peperoncino

Procedura:  

lavate i peperoni, asciugateli e fateli cuocere interi o divisi a metà sulla griglia; quindi spellateli (aiutatevi strofinandoli con la carta di un sacchetto di pane) e tagliateli a falde sottili. Condite con una salsa preparata emulsionando un trito di prezzemolo con olio, sale e peperoncino. Lasciare riposare un ora prima di servire. Volendo si può unire alla salsa un trito finissimo di aglio.

Note:  

-

   

scarica il file

Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico



 

Indietro  

 

Utenti connessi: 31430 | Sei il visitatore n° 44.912
© Copyright -All Reserved. | Email |