La Ricetta da te scelta
Autore Ricetta:
Portata:
TORTE E DESSERT
Ricetta:
Biscotti Savoiardi
Paese:
ITALIA
Ingrediente Principale:
Uova
Persone:
4
Ingredienti:
400 G Farina n350 G Zucchero n16 Uova n100 G Zucchero A Velo n1 Pizzico Sale
Procedura:
Dividete i tuorli dagli albumi e sbattete i tuorli con lo zucchero fino ad ottenere una crema spumosa e bianca. A questa aggiungete piano piano la farina e fatela incorporare. Intanto battete solo otto degli albumi con un pizzico di sale ed incorporateli, poi, al resto dell impasto. Mettetelo nella siringa da pasticciere, col beccuccio più grande, e premete sulla placca infarinata delle strisce lunghe 8-9 centimetri. Spolveratele abbondantemente con altro zucchero a velo ed infornate a calore moderato per 20-30 minuti.
Note:
-
scarica il file
Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico
Utenti connessi: 23787 | Sei il visitatore n° 53.699 © Copyright -All Reserved. | Email |