La Ricetta da te scelta
Autore Ricetta:
Portata:
CARNI E PIATTI DI MEZZO
Ricetta:
Faraona Al Latte
Paese:
ITALIA
Ingrediente Principale:
Faraona
Persone:
4
Ingredienti:
1 Faraona Di 1000 G n4 Fette Pancetta n30 G Burro Olio D oliva n1 Bicchierino Brandy n1/2 Bicchiere Vino Marsala n1 Bicchiere Latte Sale
Procedura:
Tagliate la faraona in 4 pezzi. Mettete in un largo tegame olio e burro, rosolate adagio le fette di pancetta. Unite la faraona appoggiando i quattro pezzi distanti l uno dall altro. Fateli rosolare bene, poi aggiungete il brandy. Fate evaporare e poi unite anche il marsala. Coprite e aggiungete poco per volta il latte, fino a completa cottura.
Note:
-
scarica il file
Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico
Utenti connessi: 2539 | Sei il visitatore n° 38.160 © Copyright -All Reserved. | Email |