La Ricetta da te scelta

 

 

Autore Ricetta:  

Portata:  

CARNI E PIATTI DI MEZZO

Ricetta:  

Faraona Al Mascarpone

Paese:  

ITALIA

Ingrediente Principale:  

Faraona

Persone:  

6

Ingredienti:  

1 Faraona n150 G Mascarpone n30 G Burro n2 Bicchierini Brandy Rosmarino Sale Pepe

Procedura:  

Lavorate il mascarpone con un bicchierino di brandy e farcite la faraona. Cucite l apertura, legate il volatile con lo spago bianco da cucina e fatelo colorire in un tegame con il burro. Salate e pepate. Aggiungete il rosmarino, coprite, abbassate la fiamma e cuocete per un ora abbondante, voltando la faraona ogni tanto. Quando è pronta, mettetela su un piatto da portata caldo, irroratela con il brandy rimasto e fiammeggiatela. Vini di accompagnamento: Valcalepio Rosso DOC, Friuli Latisana Cabernet Sauvignon DOC, Rosso Di Montalcino DOC.

Note:  

-

   

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