La Ricetta da te scelta
Autore Ricetta:
Portata:
CARNI E PIATTI DI MEZZO
Ricetta:
Faraona Al Mascarpone
Paese:
ITALIA
Ingrediente Principale:
Faraona
Persone:
6
Ingredienti:
1 Faraona n150 G Mascarpone n30 G Burro n2 Bicchierini Brandy Rosmarino Sale Pepe
Procedura:
Lavorate il mascarpone con un bicchierino di brandy e farcite la faraona. Cucite l apertura, legate il volatile con lo spago bianco da cucina e fatelo colorire in un tegame con il burro. Salate e pepate. Aggiungete il rosmarino, coprite, abbassate la fiamma e cuocete per un ora abbondante, voltando la faraona ogni tanto. Quando è pronta, mettetela su un piatto da portata caldo, irroratela con il brandy rimasto e fiammeggiatela. Vini di accompagnamento: Valcalepio Rosso DOC, Friuli Latisana Cabernet Sauvignon DOC, Rosso Di Montalcino DOC.
Note:
-
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