La Ricetta da te scelta
Autore Ricetta:
Portata:
CARNI E PIATTI DI MEZZO
Ricetta:
Faraona Alle Olive
Paese:
ITALIA
Ingrediente Principale:
Faraona
Persone:
4
Ingredienti:
1 Faraona Olio D oliva Timo Maggiorana Pepe n1 Bicchierino Vino Bianco Secco Sale n300 G Olive Verdi
Procedura:
Pulite la faraona, lavatela, mettete all interno sale, pepe, un rametto di timo e di maggiorana, un terzo delle olive snocciolate, cucite l apertura. Legate la faraona, fatela dorare in un po d olio d oliva, salatela, mettete nel tegame un po di timo e maggiorana. Cuocete coperto per circa due ore. Un quarto d ora prima di toglierla dal fuoco aggiungete il resto delle olive, spruzzate col vino, fate evaporate. Tagliate a quarti la faraona, mettetela su un piatto da portata, contornatela con le olive e servite.
Note:
-
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