La Ricetta da te scelta

 

 

Autore Ricetta:  

Portata:  

CARNI E PIATTI DI MEZZO

Ricetta:  

Faraona Alle Olive

Paese:  

ITALIA

Ingrediente Principale:  

Faraona

Persone:  

4

Ingredienti:  

1 Faraona Olio D oliva Timo Maggiorana Pepe n1 Bicchierino Vino Bianco Secco Sale n300 G Olive Verdi

Procedura:  

Pulite la faraona, lavatela, mettete all interno sale, pepe, un rametto di timo e di maggiorana, un terzo delle olive snocciolate, cucite l apertura. Legate la faraona, fatela dorare in un po d olio d oliva, salatela, mettete nel tegame un po di timo e maggiorana. Cuocete coperto per circa due ore. Un quarto d ora prima di toglierla dal fuoco aggiungete il resto delle olive, spruzzate col vino, fate evaporate. Tagliate a quarti la faraona, mettetela su un piatto da portata, contornatela con le olive e servite.

Note:  

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