La Ricetta da te scelta

 

 

Autore Ricetta:  

Portata:  

CARNI E PIATTI DI MEZZO

Ricetta:  

Faraona Delizia

Paese:  

ITALIA

Ingrediente Principale:  

Faraona

Persone:  

4

Ingredienti:  

1 Faraona Di 1200 G n100 G Prosciutto Crudo n1 Bicchiere Vino Bianco Secco n1 Bicchiere Vino Marsala Secco n3 Foglie Salvia n200 G Burro n300 G Fegatini Di Pollo

Procedura:  

Salate internamente la faraona e mettete la salvia; avvolgetela nel prosciutto e fatela rosolare nel solo vino bianco. Aggiungete il burro a pezzi e portate la cottura a 3/4. Togliete la faraona e nel sugo mettete il marsala e i fegatini. Quando sono cotti passateli per ottenerne una crema. Tagliate la faraona a pezzi, unitela alla crema e fate cuocere.

Note:  

-

   

scarica il file

Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico



 

Indietro  

 

Utenti connessi: 388 | Sei il visitatore n° 38.102
© Copyright -All Reserved. | Email |