La Ricetta da te scelta

 

 

Autore Ricetta:  

Portata:  

CARNI E PIATTI DI MEZZO

Ricetta:  

Faraona Panna E Limone

Paese:  

ITALIA

Ingrediente Principale:  

Faraona

Persone:  

6

Ingredienti:  

1 Faraona n50 G Burro n1/2 Bicchiere Panna n1/2 Limone Sale Pepe

Procedura:  

Pulite e lavate la faraona. Asciugatela con cura. Tagliatela a pezzi e rosolateli a fuoco vivace con il burro. Salate e pepate. Coprite, abbassate il fuoco e cuocete per un ora circa. A un quarto d ora da fine cottura aggiungete la panna e mescolate bene in modo che venga assorbita dalla carne. Disponete sul piatto da portata e spruzzate con il succo di limone. Vini di accompagnamento: Botticino DOC, Cerveteri Rosso DOC, Vesuvio Lacryma Christi Rosso DOC.

Note:  

-

   

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