La Ricetta da te scelta
Autore Ricetta:
Portata:
CARNI E PIATTI DI MEZZO
Ricetta:
Faraona Panna E Limone
Paese:
ITALIA
Ingrediente Principale:
Faraona
Persone:
6
Ingredienti:
1 Faraona n50 G Burro n1/2 Bicchiere Panna n1/2 Limone Sale Pepe
Procedura:
Pulite e lavate la faraona. Asciugatela con cura. Tagliatela a pezzi e rosolateli a fuoco vivace con il burro. Salate e pepate. Coprite, abbassate il fuoco e cuocete per un ora circa. A un quarto d ora da fine cottura aggiungete la panna e mescolate bene in modo che venga assorbita dalla carne. Disponete sul piatto da portata e spruzzate con il succo di limone. Vini di accompagnamento: Botticino DOC, Cerveteri Rosso DOC, Vesuvio Lacryma Christi Rosso DOC.
Note:
-
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