La Ricetta da te scelta
Autore Ricetta:
Portata:
CARNI E PIATTI DI MEZZO
Ricetta:
Faraona Profumata
Paese:
ITALIA
Ingrediente Principale:
Faraona
Persone:
4
Ingredienti:
1 Faraona n100 G Olive Nere n2 Spicchi Aglio n1 Carota n1 Rametto Rosmarino n1 Costa Sedano Prezzemolo n500 G Pomodori Maturi n1/2 Bicchiere Vino Bianco Olio D oliva Sale Pepe
Procedura:
Tagliate a pezzi la faraona e fatela rosolare in una pentola piuttosto grande con olio d oliva, rosmarino e aglio. Aggiustate di sale e pepe, bagnate col vino bianco e fate cuocere per una decina di minuti a fuoco basso. Intanto tritate finemente la carota, il sedano e il prezzemolo. Aggiungete alla carne e cuocete per 10 minuti a pentola coperta. Aggiungete infine i pomodori tagliati a pezzetti e le olive. Completate la cottura e servite ben caldo.
Note:
-
scarica il file
Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico
Utenti connessi: 69 | Sei il visitatore n° 54359 © Copyright -All Reserved. | Email |