La Ricetta da te scelta

 

 

Autore Ricetta:  

Portata:  

CARNI E PIATTI DI MEZZO

Ricetta:  

Faraona Profumata

Paese:  

ITALIA

Ingrediente Principale:  

Faraona

Persone:  

4

Ingredienti:  

1 Faraona n100 G Olive Nere n2 Spicchi Aglio n1 Carota n1 Rametto Rosmarino n1 Costa Sedano Prezzemolo n500 G Pomodori Maturi n1/2 Bicchiere Vino Bianco Olio D oliva Sale Pepe

Procedura:  

Tagliate a pezzi la faraona e fatela rosolare in una pentola piuttosto grande con olio d oliva, rosmarino e aglio. Aggiustate di sale e pepe, bagnate col vino bianco e fate cuocere per una decina di minuti a fuoco basso. Intanto tritate finemente la carota, il sedano e il prezzemolo. Aggiungete alla carne e cuocete per 10 minuti a pentola coperta. Aggiungete infine i pomodori tagliati a pezzetti e le olive. Completate la cottura e servite ben caldo.

Note:  

-

   

scarica il file

Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico



 

Indietro  

 

Utenti connessi: 69 | Sei il visitatore n° 54359
© Copyright -All Reserved. | Email |