La Ricetta da te scelta
Autore Ricetta:
Portata:
CARNI E PIATTI DI MEZZO
Ricetta:
Faraona Ripiena (2)
Paese:
ITALIA
Ingrediente Principale:
Faraona
Persone:
4
Ingredienti:
1 Faraona Di 1200 G n200 G Pancetta (o Salsiccia) n1 Uovo Mollica Di Pane Bagnata Nel Latte Salvia Sale Pepe Burro n1 Bicchierino Cognac
Procedura:
Cuocete nel burro il fegato della faraona, unitelo alla pancetta (o salsiccia) e alla salvia, dopo aver sminuzzato il tutto. Aggiungete la mollica di pane, il sale, il pepe, l uovo e il cognac; mescolate bene e mettete il composto all interno della faraona, che avrete leggermente salato. Cucite le estremità e adagiate la faraona in una teglia, aggiungete un po di burro e infornate 1 ora.
Note:
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