La Ricetta da te scelta

 

 

Autore Ricetta:  

Portata:  

CARNI E PIATTI DI MEZZO

Ricetta:  

Faraona Ripiena (2)

Paese:  

ITALIA

Ingrediente Principale:  

Faraona

Persone:  

4

Ingredienti:  

1 Faraona Di 1200 G n200 G Pancetta (o Salsiccia) n1 Uovo Mollica Di Pane Bagnata Nel Latte Salvia Sale Pepe Burro n1 Bicchierino Cognac

Procedura:  

Cuocete nel burro il fegato della faraona, unitelo alla pancetta (o salsiccia) e alla salvia, dopo aver sminuzzato il tutto. Aggiungete la mollica di pane, il sale, il pepe, l uovo e il cognac; mescolate bene e mettete il composto all interno della faraona, che avrete leggermente salato. Cucite le estremità e adagiate la faraona in una teglia, aggiungete un po di burro e infornate 1 ora.

Note:  

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