La Ricetta da te scelta
Autore Ricetta:
Portata:
CARNI E PIATTI DI MEZZO
Ricetta:
Faraona Ripiena Ai Carciofi
Paese:
ITALIA
Ingrediente Principale:
Faraona
Persone:
4
Ingredienti:
1 Faraona Eviscerata n80 G Pancetta Tagliata A Dadini Rosmarino Tritato Aglio n6 Carciofi n40 G Parmigiano Grattugiato Olio D oliva Sale
Procedura:
Fate rosolare la pancetta con sale e rosmarino tritato. Scottate in acqua bollente i carciofi puliti e privati delle foglie esterne. Tagliateli a fettine e aggiungeteli alla pancetta, amalgamate gli ingredienti e aggiungete anche il formaggio. Farcite la faraona col ripieno di carciofi, legatela con spago per alimenti e cuocetela in forno a 160 °C per circa 40 minuti.
Note:
-
scarica il file
Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico
Utenti connessi: 577 | Sei il visitatore n° 38.128 © Copyright -All Reserved. | Email |