La Ricetta da te scelta

 

 

Autore Ricetta:  

Portata:  

PRIMI PIATTI ASCIUTTI

Ricetta:  

Farfalle Al Basilico

Paese:  

ITALIA

Ingrediente Principale:  

Basilico

Persone:  

4

Ingredienti:  

400 G Pasta Tipo Farfalle n50 G Formaggio Grana Grattugiato n30 G Burro n20 Cl Panna n10 Mandorle n1 Spicchio Aglio nAbbondante Basilico Sale Pepe

Procedura:  

Lavare il basilico e frullarlo con l aglio sbucciato, le mandorle scottate in acqua bollente e spellate, il grana e due cucchiai di panna, mescolare il composto con il burro fuso e la rimanente panna scaldata. Cuocere la pasta al dente in abbondante acqua salata, condirla con la salsa preparata, pepare e servire.

Note:  

-

   

scarica il file

Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico



 

Indietro  

 

Utenti connessi: 582 | Sei il visitatore n° 54.521
© Copyright -All Reserved. | Email |