La Ricetta da te scelta
Autore Ricetta:
Portata:
PRIMI PIATTI ASCIUTTI
Ricetta:
Farfalle Al Basilico
Paese:
ITALIA
Ingrediente Principale:
Basilico
Persone:
4
Ingredienti:
400 G Pasta Tipo Farfalle n50 G Formaggio Grana Grattugiato n30 G Burro n20 Cl Panna n10 Mandorle n1 Spicchio Aglio nAbbondante Basilico Sale Pepe
Procedura:
Lavare il basilico e frullarlo con l aglio sbucciato, le mandorle scottate in acqua bollente e spellate, il grana e due cucchiai di panna, mescolare il composto con il burro fuso e la rimanente panna scaldata. Cuocere la pasta al dente in abbondante acqua salata, condirla con la salsa preparata, pepare e servire.
Note:
-
scarica il file
Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico
Utenti connessi: 582 | Sei il visitatore n° 54.521 © Copyright -All Reserved. | Email |