La Ricetta da te scelta

 

 

Autore Ricetta:  

Portata:  

PRIMI PIATTI ASCIUTTI

Ricetta:  

Farfalle Al Formaggio

Paese:  

ITALIA

Ingrediente Principale:  

Formaggio Gorgonzola

Persone:  

4

Ingredienti:  

350 G Pasta Tipo Farfalle n100 G Formaggio Gorgonzola n100 G Formaggio Crescenza n70 G Formaggio Parmigiano n3 Cucchiai Latte n1 Pizzico Noce Moscata Burro Sale

Procedura:  

Tagliate a dadini i formaggi, raccoglieteli in una casseruolina, aggiungete 3 cucchiai di latte e fate sciogliere a fuoco dolce. Mescolate fino a ridurre a crema. Insaporite con un pizzico di noce moscata e regolate il sale. Lessate le farfalle, scolatele, mettetele nel piatto da portata, versatevi sopra la salsa, mescolate bene e cospargete di parmigiano grattugiato. Servite subito.

Note:  

-

   

scarica il file

Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico



 

Indietro  

 

Utenti connessi: 22772 | Sei il visitatore n° 53.494
© Copyright -All Reserved. | Email |