La Ricetta da te scelta
Autore Ricetta:
Portata:
PRIMI PIATTI ASCIUTTI
Ricetta:
Farfalle Al Granchio
Paese:
ITALIA
Ingrediente Principale:
Granchio
Persone:
4
Ingredienti:
350 G Pasta Tipo Farfalle n700 G Pomodori Pelati n50 G Polpa Di Granchio n40 G Pinoli n6 Foglie Basilico n1 Spicchio Aglio n3 Cucchiai Olio D oliva Sale Pepe
Procedura:
Preparate il sugo di pomodoro con aglio, a fuoco vivace, usando una padella larga. Nel frattempo mettete a bollire 4 litri d acqua per la pasta. Sfilettate la polpa di granchio molto piccola. Tagliate il basilico non troppo sottile. Appena 10 minuti dopo la cottura del sugo, unite i pinoli, il basilico e la polpa di granchio. Scolate la pasta appena è ben cotta e unite il sugo che deve essere molto abbondante; volendo unite una noce di burro. N.B. Questo piatto, se la pasta è di buona qualità si può gustare anche il giorno dopo.
Note:
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