La Ricetta da te scelta

 

 

Autore Ricetta:  

Portata:  

PRIMI PIATTI ASCIUTTI

Ricetta:  

Farfalle Al Mascarpone

Paese:  

ITALIA

Ingrediente Principale:  

Mascarpone

Persone:  

4

Ingredienti:  

400 G Pasta Tipo Farfalle n100 G Mascarpone n50 G Formaggio Gorgonzola Dolce n200 G Panna Da Cucina n50 G Gherigli Di Noci n50 G Burro n50 G Formaggio Grana Sale Pepe Noce Moscata

Procedura:  

Unire al mascarpone le noci tritate (tenerne da parte qualche gheriglio intero), sale, pepe e noce moscata e lavorare con un cucchiaio di legno per 1 . Fondere in una larga padella burro, panna, gorgonzola a pezzetti e grana con un pizzico di sale. Scolare la pasta al dente, versarla nella padella, unire il mascarpone con le noci e mescolare. Guarnire con i gherigli interi e servire calda.

Note:  

-

   

scarica il file

Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico



 

Indietro  

 

Utenti connessi: 2539 | Sei il visitatore n° 38.160
© Copyright -All Reserved. | Email |