La Ricetta da te scelta
Autore Ricetta:
Portata:
PRIMI PIATTI ASCIUTTI
Ricetta:
Farfalle Al Mascarpone
Paese:
ITALIA
Ingrediente Principale:
Mascarpone
Persone:
4
Ingredienti:
400 G Pasta Tipo Farfalle n100 G Mascarpone n50 G Formaggio Gorgonzola Dolce n200 G Panna Da Cucina n50 G Gherigli Di Noci n50 G Burro n50 G Formaggio Grana Sale Pepe Noce Moscata
Procedura:
Unire al mascarpone le noci tritate (tenerne da parte qualche gheriglio intero), sale, pepe e noce moscata e lavorare con un cucchiaio di legno per 1 . Fondere in una larga padella burro, panna, gorgonzola a pezzetti e grana con un pizzico di sale. Scolare la pasta al dente, versarla nella padella, unire il mascarpone con le noci e mescolare. Guarnire con i gherigli interi e servire calda.
Note:
-
scarica il file
Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico
Utenti connessi: 2539 | Sei il visitatore n° 38.160 © Copyright -All Reserved. | Email |