La Ricetta da te scelta
Autore Ricetta:
Portata:
PRIMI PIATTI ASCIUTTI
Ricetta:
Farfalle Al Mascarpone (2)
Paese:
ITALIA
Ingrediente Principale:
Mascarpone
Persone:
4
Ingredienti:
300 G Pasta Tipo Farfalle n250 G Pomodori Pelati n30 G Burro n2 Cucchiai Olio D oliva n1 Cipollina Basilico n80 G Mascarpone Formaggio Grattugiato
Procedura:
In un piccola casseruola mettete pelati, burro, due cucchiai di olio, cipollina tritata, basilico spezzettato a mano, sale e cuocete per venti minuti. Frullate il tutto e poi amalgatevi il mascarpone mescolando bene. Lessate le farfalle in acqua salata, scolate e condite con la salsa. Completate con il formaggio grattugiato.
Note:
-
scarica il file
Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico
Utenti connessi: 5469 | Sei il visitatore n° 38.341 © Copyright -All Reserved. | Email |