La Ricetta da te scelta

 

 

Autore Ricetta:  

-

Portata:  

PRIMI PIATTI ASCIUTTI

Ricetta:  

Farfalle Al Salmone

Paese:  

ITALIA

Ingrediente Principale:  

Salmone

Persone:  

4

Ingredienti:  

400 G Pasta Tipo Farfalle n100 G Salmone Affumicato n150 G Panna n40 G Burro n2 Scalogni n1/2 Bicchiere Whisky Sale Pepe

Procedura:  

Affettare gli scalogni sbucciati e farli appassire in un largo tegame con il burro, versare il whisky, unire la panna, il sale e il pepe, dopo pochi minuti aggiungere il salmone tagliato a listarelle e far cuocere per 5 minuti. Cuocere la pasta al dente in abbondante acqua salata, condirla con la salsa preparata e servire.

Note:  

-

   

scarica il file

Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico



 

Indietro  

 

Utenti connessi: 1071 | Sei il visitatore n° 45.469
© Copyright -All Reserved. | Email |