La Ricetta da te scelta
Autore Ricetta:
-
Portata:
PRIMI PIATTI ASCIUTTI
Ricetta:
Farfalle Al Salmone
Paese:
ITALIA
Ingrediente Principale:
Salmone
Persone:
4
Ingredienti:
400 G Pasta Tipo Farfalle n100 G Salmone Affumicato n150 G Panna n40 G Burro n2 Scalogni n1/2 Bicchiere Whisky Sale Pepe
Procedura:
Affettare gli scalogni sbucciati e farli appassire in un largo tegame con il burro, versare il whisky, unire la panna, il sale e il pepe, dopo pochi minuti aggiungere il salmone tagliato a listarelle e far cuocere per 5 minuti. Cuocere la pasta al dente in abbondante acqua salata, condirla con la salsa preparata e servire.
Note:
scarica il file
Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico
Utenti connessi: 1071 | Sei il visitatore n° 45.469 © Copyright -All Reserved. | Email |