La Ricetta da te scelta
Autore Ricetta:
Portata:
PRIMI PIATTI ASCIUTTI
Ricetta:
Farfalle Al Salmone (2)
Paese:
ITALIA
Ingrediente Principale:
Salmone
Persone:
4
Ingredienti:
500 G Pasta Tipo Farfalle n100 G Cipolline Novelle n4 Cucchiai Olio D oliva n1 Scatoletta Salmone Al Naturale n1 Ciuffo Prezzemolo n2 Foglie Alloro n400 G Pomodori Freschi Sale Pepe
Procedura:
Pulite le cipolline, affettatele e fatele appassire con l olio. Unitevi quindi il salmone spezzettato, il prezzemolo lavato e tritato finemente, le foglie di alloro, il sale e il pepe. Lasciate insaporire, a fiamma bassa, per 10 minuti circa. A questo punto aggiungete i pomodori lavati, pelati, privati dei semi interni e passati al setaccio e al frullatore: alzate la fiamma affinché il sugo possa restringersi un poco. Nel frattempo cuocete la pasta in abbondante acqua salata, scolatela al dente, trasferitela nella zuppiera di servizio e conditela con la salsa al salmone. Servite caldo.
Note:
-
scarica il file
Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico
Utenti connessi: 1882 | Sei il visitatore n° 45.617 © Copyright -All Reserved. | Email |