La Ricetta da te scelta

 

 

Autore Ricetta:  

Portata:  

PRIMI PIATTI ASCIUTTI

Ricetta:  

FARFALLE ALL AGNESE CON CRUDITA

Paese:  

ITALIA

Ingrediente Principale:  

Pasta Farfalle

Persone:  

4

Ingredienti:  

Farfalle (pasta) g 280 - 6 zucchine piccole e freschissime, con il fiore, circa g 150 - parmigiano g 80 - foglie di maggiorana - olio extravergine di oliva - sale - pepe in grani

Procedura:  

Mettete a bollire l acqua per la pasta. Salatela al bollore, unitevi le farfalle e cuocetele al dente. Separate intanto i fiori dalle zucchine; mondate e lavate bene i primi e tagliateli a listerelle. Spuntate e lavate le zucchine. Affettatele finissimamente con la mandolina. Disponete quanto preparato nella ciotola da portare in tavola. Unite abbondante maggiorana spezzettata a mano. Versate su tutto la pasta, appena scolata e bollente, mescolando bene. Condite con 4 cucchiaiate d olio, il parmigiano a filettini, una bella macinata di pepe e servite subito.

Note:  

-

   

scarica il file

Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico



 

Indietro  

 

Utenti connessi: 2539 | Sei il visitatore n° 38.160
© Copyright -All Reserved. | Email |