La Ricetta da te scelta

 

 

Autore Ricetta:  

Portata:  

TORTE E DESSERT

Ricetta:  

Biscottini Al Cioccolato (2)

Paese:  

ITALIA

Ingrediente Principale:  

Cacao

Persone:  

4

Ingredienti:  

400 G Farina n250 G Zucchero n4 Tuorli D uovo n150 G Mandorle Tritate n150 G Cacao In Polvere n1/2 Bustina Lievito

Procedura:  

Disponete la farina a fontana, ponendo al centro i tłorli, lo zucchero, il cacao e il lievito. Lavorate il tutto energicamente fino ad ottenere un panetto compatto. Aggiungete le mandorle tritate ed incorporatele bene. Stendete la pasta con uno spessore di 1/2 cm e ricavatene dei biscotti con le apposite formine o semplicemente con un bicchiere. Disponeteli su una teglia imburrata ed infornate per mezz ora a fuoco medio.

Note:  

-

   

scarica il file

Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico



 

Indietro  

 

Utenti connessi: 577 | Sei il visitatore n° 38.128
Ā© Copyright -All Reserved. | Email |