La Ricetta da te scelta
Autore Ricetta:
Portata:
CONTORNI
Ricetta:
FRITTELLE CON L UVETTA
Paese:
ITALIA
Ingrediente Principale:
Uvetta
Persone:
4
Ingredienti:
50 G Uvetta Sultanina Ammorbidita In Acqua n25 Cl Latte n200 G Farina n3 Uova n1/2 Limone (scorza Grattugiata) Sale n100 G Zucchero Semolato Olio Per Friggere
Procedura:
Aggiungere alla farina, poco per volta, il latte sino ad ottenere una pastella piuttosto densa ma liscia. Unire il sale, la scorza di limone, le uova (una alla volta) e l uvetta strizzata. Scaldare l olio e versarvi il composto a cucchiaiate. Friggere le frittelle a fuoco medio, passarle nella carta assorbente e poi nello zucchero. Servirle calde.
Note:
-
scarica il file
Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico
Utenti connessi: 582 | Sei il visitatore n° 54.521 © Copyright -All Reserved. | Email |