La Ricetta da te scelta

 

 

Autore Ricetta:  

Portata:  

CONTORNI

Ricetta:  

FRITTELLE CON L UVETTA

Paese:  

ITALIA

Ingrediente Principale:  

Uvetta

Persone:  

4

Ingredienti:  

50 G Uvetta Sultanina Ammorbidita In Acqua n25 Cl Latte n200 G Farina n3 Uova n1/2 Limone (scorza Grattugiata) Sale n100 G Zucchero Semolato Olio Per Friggere

Procedura:  

Aggiungere alla farina, poco per volta, il latte sino ad ottenere una pastella piuttosto densa ma liscia. Unire il sale, la scorza di limone, le uova (una alla volta) e l uvetta strizzata. Scaldare l olio e versarvi il composto a cucchiaiate. Friggere le frittelle a fuoco medio, passarle nella carta assorbente e poi nello zucchero. Servirle calde.

Note:  

-

   

scarica il file

Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico



 

Indietro  

 

Utenti connessi: 582 | Sei il visitatore n° 54.521
© Copyright -All Reserved. | Email |