La Ricetta da te scelta

 

 

Autore Ricetta:  

Portata:  

TORTE E DESSERT

Ricetta:  

BISCOTTINI ALL OLIO

Paese:  

ITALIA

Ingrediente Principale:  

Olio Di Oliva

Persone:  

4

Ingredienti:  

1 Uovo n500 G Farina n80 G Olio D oliva n125 G Zucchero A Velo n10 G Lievito In Polvere n1 Cucchiaio Vino Marsala n1 Noce Burro Latte Sale

Procedura:  

Mescolare la farina con lo zucchero e, sulla spianatoia, impastateli con gli altri ingredienti unendo un po’ di latte per amalgamare e dare alla pasta la giusta consistenza. Lasciatela riposare mezz’ora in un luogo caldo e poi stendetela col mattarello. Ricavate ora dei biscottini, incidendo la sfoglia con degli stampini o con un coltello affilato e disponeteli sulla teglia da forno imburrata e infarinata. Lasciate cuocere in forno caldo a 250 gradi per alcuni minuti, finché la superficie dei biscotti non sarà dorata.

Note:  

-

   

scarica il file

Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico



 

Indietro  

 

Utenti connessi: 31430 | Sei il visitatore n° 44.912
© Copyright -All Reserved. | Email |