La Ricetta da te scelta

 

 

Autore Ricetta:  

Portata:  

PRIMI PIATTI ASCIUTTI

Ricetta:  

Maccheroncini Multicolori Con Sugo Di Noci

Paese:  

ITALIA

Ingrediente Principale:  

Noci

Persone:  

4

Ingredienti:  

75 G Pasta Tipo Maccheroncini Gialli n75 G Pasta Tipo Maccheroncini Verdi n75 G Pasta Tipo Maccheroncini Rosa n75 G Pasta Tipo Maccheroncini Marroni n150 G Gherigli Di Noci n50 G Pinoli Sale Pepe n1 Panino (mollica) n1 Spicchio Aglio n1/2 Bicchiere Olio D oliva

Procedura:  

Scottate i gherigli di noci in un pentolino con acqua bollente, scolateli, privateli della pellicina e metteteli in un mortaio. In una ciotola bagnate la mollica di un panino con poca acqua, strizzatela, sminuzzatela e mettete anch essa nel mortaio. Unite 50 g di pinoli, uno spicchio d aglio pelato, il sale necessario e una macinata di pepe e pestate gli ingredienti fino a ridurli in poltiglia. Aggiungete lentamente mezzo bicchiere d olio d oliva, mescolando con un cucchiaio di legno in modo da amalgamarlo perfettamente al composto. Ponete sul fuoco una pentola piena d acqua salata, portate ad ebollizione e unite la pasta colorata. Lessatela al dente, scolatela e trasferitela in una zuppiera. Condite velocemente i maccheroncini con la salsa preparata, per evitare che si raffreddino, distribuiteli in quattro piatti fondi individuali e servite.

Note:  

-

   

scarica il file

Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico



 

Indietro  

 

Utenti connessi: 470 | Sei il visitatore n° 54.467
© Copyright -All Reserved. | Email |