La Ricetta da te scelta

 

 
Autore Ricetta:  
Portata:   PRIMI PIATTI ASCIUTTI
Ricetta:   Farfalle Gialle E Verdi
Paese:   ITALIA
Ingrediente Principale:   Zucchine
Persone:   4
Ingredienti:   320 G Pasta Tipo Linguine n4 Zucchine Grandi n2 Bustine Zafferano n40 G Burro n80 G Ricotta Salata Grattugiata Olio D oliva Sale
Procedura:   Tagliate le zucchine a dischi sottili e friggetele in olio bollente. Cuocete le linguine in abbondante acqua salata. Fate sciogliere il burro a bagnomaria e scioglietevi lo zafferano. Condite la pasta prima col burro fuso e poi con le zucchine aggiungendo olio d oliva per facilitare l operazione. Spolverate con la ricotta salata grattugiata.
Note:   -

scarica il file


Invia a un amico
Indietro  
Web Icon

Utenti connessi: 45 Sei il visitatore n° 8.690 | Email