La Ricetta da te scelta

 

 

Autore Ricetta:  

Portata:  

PRIMI PIATTI ASCIUTTI

Ricetta:  

FARFALLE MARE E MONTI

Paese:  

ITALIA

Ingrediente Principale:  

PASTA FARFALLE

Persone:  

4

Ingredienti:  

(x 4 persone) farfalle 350 gr., gamberetti sgusciati 250 gr., lenticchie di montagna 100 gr. , olio di oliva extravergine 3 cucchiai, aglio 2 spicchi, 1 cipollina, 1 carota, 1 cucchiaio di prezzemolo tritato, 1 foglia di alloro

Procedura:  

Lasciare le lenticchie in acqua per almeno sei ore, quindi lessarle in acqua salata con cipolla e carota tritate finemente. Lessare, a parte, i gamberetti, in acqua salata con alloro e aglio intero. Scolare lenticchie e gamberetti e unirli in una casseruola con due cucchiai d olio. Lasciarli insaporire con sale, pepe e prezzemolo. Lessare le farfalle in abbondante acqua salata, scolarle e mescolarle al condimento. Servirle rapidamente con l aggiunta di pepe.

Note:  

-

   

scarica il file

Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico



 

Indietro  

 

Utenti connessi: 1070 | Sei il visitatore n° 45.469
© Copyright -All Reserved. | Email |