La Ricetta da te scelta

 

 

Autore Ricetta:  

Portata:  

PRIMI PIATTI ASCIUTTI

Ricetta:  

Farfallette Afrodisiache

Paese:  

ITALIA

Ingrediente Principale:  

Caviale

Persone:  

4

Ingredienti:  

200 G Pasta Tipo Farfalle n10 G Caviale n1 Fetta Salmone Affumicato n50 G Panna n1 Spicchio Aglio n1/2 Bicchierino Vodka n1/2 Kiwi Sale

Procedura:  

Fate sciogliere il burro in un tegame e rosolatevi lo spicchio d aglio. Aggiungete il salmone tagliato a striscioline e il caviale. Lasciate insaporire per qualche minuto su fuoco dolce, poi aggiungete la vodka, che lascerete lentamente sfumare. Eliminate l aglio, unite il kiwi sbucciato e tagliato a dadini e la panna. Continuando a mescolare su fuoco basso, cuocete fino a quando il sugo avrà raggiunto la giusta densità. Cuocete le farfalle in acqua salata in ebollizione, scolatele al dente e conditele con il sugo preparato. Mescolate delicatamente e servite subito, ben caldo.

Note:  

Preparazione: 5 minuti. Cottura: 20 minuti. Calorie: 421.

   

scarica il file

Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico



 

Indietro  

 

Utenti connessi: 25456 | Sei il visitatore n° 54.281
© Copyright -All Reserved. | Email |