La Ricetta da te scelta
Autore Ricetta:
Portata:
PRIMI PIATTI ASCIUTTI
Ricetta:
Farfallette Afrodisiache
Paese:
ITALIA
Ingrediente Principale:
Caviale
Persone:
4
Ingredienti:
200 G Pasta Tipo Farfalle n10 G Caviale n1 Fetta Salmone Affumicato n50 G Panna n1 Spicchio Aglio n1/2 Bicchierino Vodka n1/2 Kiwi Sale
Procedura:
Fate sciogliere il burro in un tegame e rosolatevi lo spicchio d aglio. Aggiungete il salmone tagliato a striscioline e il caviale. Lasciate insaporire per qualche minuto su fuoco dolce, poi aggiungete la vodka, che lascerete lentamente sfumare. Eliminate l aglio, unite il kiwi sbucciato e tagliato a dadini e la panna. Continuando a mescolare su fuoco basso, cuocete fino a quando il sugo avrà raggiunto la giusta densità. Cuocete le farfalle in acqua salata in ebollizione, scolatele al dente e conditele con il sugo preparato. Mescolate delicatamente e servite subito, ben caldo.
Note:
Preparazione: 5 minuti. Cottura: 20 minuti. Calorie: 421.
scarica il file
Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico
Utenti connessi: 25456 | Sei il visitatore n° 54.281 © Copyright -All Reserved. | Email |