La Ricetta da te scelta

 

 

Autore Ricetta:  

Portata:  

CONTORNI

Ricetta:  

Fave Alla Piemeontese

Paese:  

ITALIA

Ingrediente Principale:  

Fave Fresche

Persone:  

4

Ingredienti:  

2000 G Fave Fresche n50 G Formaggio Fontina n1 Bicchiere Panna Sale

Procedura:  

Lessate le fave sbucciate in acqua salata bollente. Dopo 10 minuti scolatele, passatele in un tegame, irroratele con la panna e lasciate insaporire e addensare per una decina di minuti. Aggiungete la fontina tagliata a fettine sottili, mescolate e quando il formaggio inizia a fondere ritirate dal fuoco.

Note:  

-

   

scarica il file

Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico



 

Indietro  

 

Utenti connessi: 31825 | Sei il visitatore n° 44.981
© Copyright -All Reserved. | Email |