La Ricetta da te scelta

 

 

Autore Ricetta:  

Portata:  

CONTORNI

Ricetta:  

FAVE CON LE COTICHE ALLA TERNANA

Paese:  

ITALIA: Umbria

Ingrediente Principale:  

FAVE

Persone:  

4

Ingredienti:  

Fave sgusciate di media grandezza 600 g Cotiche lessate 250 g Cipolla 80 g Sale q.b. Pepe q.b.

Procedura:  

1 Fate imbiondire la cipolla in un tegame con l olio e mescolatevi le cotenne. 2 Gettatevi quindi le fave, condite con sale e pepe, bagnate con qualche cucchiaio d acqua fredda e cuocete a calore vivo. 3 Servite le fave cotte al punto giusto.

Note:  

--Tempo: 30 m -- -- Difficoltà:Facile-- Suggerisco di accompagnare questo piatto con un buon vino rosso come il " Torgiano Rosso ".

   

scarica il file

Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico



 

Indietro  

 

Utenti connessi: 23366 | Sei il visitatore n° 53.575
© Copyright -All Reserved. | Email |