La Ricetta da te scelta
Autore Ricetta:
Portata:
CONTORNI
Ricetta:
FAVE CON LE COTICHE ALLA TERNANA
Paese:
ITALIA: Umbria
Ingrediente Principale:
FAVE
Persone:
4
Ingredienti:
Fave sgusciate di media grandezza 600 g Cotiche lessate 250 g Cipolla 80 g Sale q.b. Pepe q.b.
Procedura:
1 Fate imbiondire la cipolla in un tegame con l olio e mescolatevi le cotenne. 2 Gettatevi quindi le fave, condite con sale e pepe, bagnate con qualche cucchiaio d acqua fredda e cuocete a calore vivo. 3 Servite le fave cotte al punto giusto.
Note:
--Tempo: 30 m -- -- Difficoltà:Facile-- Suggerisco di accompagnare questo piatto con un buon vino rosso come il " Torgiano Rosso ".
scarica il file
Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico
Utenti connessi: 23366 | Sei il visitatore n° 53.575 © Copyright -All Reserved. | Email |