La Ricetta da te scelta
Autore Ricetta:
Portata:
SALSE
Ricetta:
Burro Al Limone
Paese:
ITALIA
Ingrediente Principale:
Limone
Persone:
4
Ingredienti:
2 Limoni n2 Peperoncini Sale n1 Cucchiaio Menta Fresca Tritata n125 G Burro
Procedura:
Lavate un limone sotto l acqua corrente e spazzolatelo con cura per eliminare ogni traccia di impurità, quindi asciugatelo e grattugiatene la scorza. Dividete a metà entrambi gli agrumi e spremeteli; private i peperoncini dei semi e delle membrane bianche interne e tritateli finemente. Ponete in una terrinetta il succo e la scorza grattugiata dei lime, il peperoncino e la menta tritati, il sale necessario e il burro, ammorbidito a temperatura ambiente. Lavorate gli ingredienti con un cucchiaio di legno fino a quando saranno perfettamente amalgamati fra loro. Servite il burro al lime freddo nella scorza svuotata di mezzo frutto.
Note:
-
scarica il file
Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico
Utenti connessi: 31430 | Sei il visitatore n° 44.912 © Copyright -All Reserved. | Email |