La Ricetta da te scelta

 

 

Autore Ricetta:  

Portata:  

SALSE

Ricetta:  

Burro Al Limone

Paese:  

ITALIA

Ingrediente Principale:  

Limone

Persone:  

4

Ingredienti:  

2 Limoni n2 Peperoncini Sale n1 Cucchiaio Menta Fresca Tritata n125 G Burro

Procedura:  

Lavate un limone sotto l acqua corrente e spazzolatelo con cura per eliminare ogni traccia di impurità, quindi asciugatelo e grattugiatene la scorza. Dividete a metà entrambi gli agrumi e spremeteli; private i peperoncini dei semi e delle membrane bianche interne e tritateli finemente. Ponete in una terrinetta il succo e la scorza grattugiata dei lime, il peperoncino e la menta tritati, il sale necessario e il burro, ammorbidito a temperatura ambiente. Lavorate gli ingredienti con un cucchiaio di legno fino a quando saranno perfettamente amalgamati fra loro. Servite il burro al lime freddo nella scorza svuotata di mezzo frutto.

Note:  

-

   

scarica il file

Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico



 

Indietro  

 

Utenti connessi: 31430 | Sei il visitatore n° 44.912
© Copyright -All Reserved. | Email |