La Ricetta da te scelta
Autore Ricetta:
Portata:
SALSE
Ricetta:
Burro Al Limone (2)
Paese:
ITALIA
Ingrediente Principale:
Limone
Persone:
4
Ingredienti:
1 Limone n1/2 Cucchiaino Pepe In Grani Tritato Sale n1 Cucchiaio Erba Cedrata n150 G Burro
Procedura:
Lavate il limone sotto l acqua bollente e spazzolatelo con cura, quindi asciugatelo e grattugiatene la scorza, raccogliendola in una terrinetta. Unitevi il succo del limone, una presa di sale, il pepe tritato, l erba cedrata e il burro ammorbidito a temperatura ambiente e lavorate il tutto con un cucchiaio di legno fino a ottenere un composto omogeneo. Stendete il burro su un piccolo vassoio, formate uno strato uniforme spesso circa 1 cm e fatelo raffreddare in frigorifero, dopodichè tagliatelo a quadretti e servite.
Note:
-
scarica il file
Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico
Utenti connessi: 5 | Sei il visitatore n° 54.323 © Copyright -All Reserved. | Email |