La Ricetta da te scelta

 

 

Autore Ricetta:  

Portata:  

SALSE

Ricetta:  

Burro Al Limone (2)

Paese:  

ITALIA

Ingrediente Principale:  

Limone

Persone:  

4

Ingredienti:  

1 Limone n1/2 Cucchiaino Pepe In Grani Tritato Sale n1 Cucchiaio Erba Cedrata n150 G Burro

Procedura:  

Lavate il limone sotto l acqua bollente e spazzolatelo con cura, quindi asciugatelo e grattugiatene la scorza, raccogliendola in una terrinetta. Unitevi il succo del limone, una presa di sale, il pepe tritato, l erba cedrata e il burro ammorbidito a temperatura ambiente e lavorate il tutto con un cucchiaio di legno fino a ottenere un composto omogeneo. Stendete il burro su un piccolo vassoio, formate uno strato uniforme spesso circa 1 cm e fatelo raffreddare in frigorifero, dopodichè tagliatelo a quadretti e servite.

Note:  

-

   

scarica il file

Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico



 

Indietro  

 

Utenti connessi: 5 | Sei il visitatore n° 54.323
© Copyright -All Reserved. | Email |