La Ricetta da te scelta
Autore Ricetta:
Portata:
CARNI E PIATTI DI MEZZO
Ricetta:
Fegato Saporito
Paese:
ITALIA
Ingrediente Principale:
Carne
Persone:
4
Ingredienti:
4 Fette Fegato (fette Alte 1 Cm) n4 Cipolle Rosse n2 Cucchiai Olio D oliva Sale Pepe Farina
Procedura:
Tagliate le cipolle a fette sottili e fatele soffriggere con un paio di cucchiai d olio d oliva. Aggiustate di sale e di pepe, quando le cipolle saranno ben cotte, aggiungete il fegato tagliato a striscioline e passato leggermente nella farina. Fate cuocere a fiamma bassa per 10 minuti. Servire caldo.
Note:
-
scarica il file
Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico
Utenti connessi: 6313 | Sei il visitatore n° 38.442 © Copyright -All Reserved. | Email |