La Ricetta da te scelta
Autore Ricetta:
Portata:
CARNI E PIATTI DI MEZZO
Ricetta:
Fesa Agli Aromi
Paese:
ITALIA
Ingrediente Principale:
Tacchino
Persone:
4
Ingredienti:
4 Fette Fesa Di Tacchino n1 Rametto Maggiorana n1 Rametto Dragoncello Rosmarino nAlcune Foglie Menta n1 Scalogno n3 Uova Pangrattato Burro Farina Sale Pepe
Procedura:
Battere le fette di fesa, passarle nella farina, poi nelle uova sbattute con una macinata di pepe, quindi nel pangrattato Cuocerle in abbondante burro caldo e salarle solo a fine cottura. Tritare le erbe aromatiche e lo scalogno. Unire il trito a 30 g di burro spumeggiante, spegnere subito il fuoco, versare sulle fette di tacchino e servire.
Note:
-
scarica il file
Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico
Utenti connessi: 31879 | Sei il visitatore n° 44.987 © Copyright -All Reserved. | Email |