La Ricetta da te scelta
Autore Ricetta:
Portata:
CARNI E PIATTI DI MEZZO
Ricetta:
Fesa Di Tacchino Al Latte
Paese:
ITALIA
Ingrediente Principale:
Tacchino
Persone:
4
Ingredienti:
500 G Fesa Di Tacchino n3 Cucchiai Latte n50 G Burro n1 Pizzico Sale
Procedura:
In una casseruola, nella quale il pezzo di fesa di tacchino possa stare a misura, fate fondere il burro. Rosolate a fuoco vivo la fesa su tutti i lati, salate e coprite con il latte. Abbassate a fuoco minimo, coprite con un coperchio e lasciate cuocere 35 minuti rigirando ogni tanto la fesa. Cinque minuti prima della fine della cottura togliete il coperchio e alzate la fiamma per far addensare bene il sugo. Servite la fesa di tacchino affettata, ricoperta con la sua salsa.
Note:
-
scarica il file
Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico
Utenti connessi: 22144 | Sei il visitatore n° 43.375 © Copyright -All Reserved. | Email |