La Ricetta da te scelta
Autore Ricetta:
Portata:
CARNI E PIATTI DI MEZZO
Ricetta:
Fesa Di Vitello Con Prugne E Sottaceti
Paese:
ITALIA
Ingrediente Principale:
Vitello
Persone:
4
Ingredienti:
100 G Fesa Di Vitello n150 G Prugne n200 G Sottaceti n2 Cucchiai Succo Di Limone n1 Cucchiaio Olio D oliva Spezie Miste (chiodi Di Garofano, Noce Moscata, Cannella) Sale
Procedura:
Lavare e snocciolare le prugne. Irrorarle con succo di limone e cuocerle in un padellino per 20 minuti. Spolverizzare la carne con le spezie e farla rosolare in padella con l olio e i sottaceti. Tenere sul fuoco per 10 minuti a fiamma bassa, aggiungendo acqua, se necessario. Unire le prugne e cuocere ancora 5 minuti.
Note:
-
scarica il file
Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico
Utenti connessi: 20141 | Sei il visitatore n° 52.515 © Copyright -All Reserved. | Email |