La Ricetta da te scelta

 

 

Autore Ricetta:  

Portata:  

CARNI E PIATTI DI MEZZO

Ricetta:  

FETTINE ALL ORIGANO

Paese:  

ITALIA

Ingrediente Principale:  

Manzo

Persone:  

4

Ingredienti:  

Olio D oliva n4 Cucchiai Formaggio Parmigiano Grattugiato n1 Cucchiaino Origano Sale n500 G Carne Di Manzo A Fettine Sottili

Procedura:  

Mescolare 6 cucchiai di olio, il parmigiano, l origano e il sale. Cuocere per circa 20 secondi per parte le fettine di carne in olio caldo e a fuoco vivace. Via via che le fettine sono pronte sistemarle sul piatto di portata caldo, versarvi la salsetta all origano e servire subito.

Note:  

-

   

scarica il file

Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico



 

Indietro  

 

Utenti connessi: 2538 | Sei il visitatore n° 38.160
© Copyright -All Reserved. | Email |