La Ricetta da te scelta
Autore Ricetta:
Portata:
CARNI E PIATTI DI MEZZO
Ricetta:
FETTINE ALL ORIGANO
Paese:
ITALIA
Ingrediente Principale:
Manzo
Persone:
4
Ingredienti:
Olio D oliva n4 Cucchiai Formaggio Parmigiano Grattugiato n1 Cucchiaino Origano Sale n500 G Carne Di Manzo A Fettine Sottili
Procedura:
Mescolare 6 cucchiai di olio, il parmigiano, l origano e il sale. Cuocere per circa 20 secondi per parte le fettine di carne in olio caldo e a fuoco vivace. Via via che le fettine sono pronte sistemarle sul piatto di portata caldo, versarvi la salsetta all origano e servire subito.
Note:
-
scarica il file
Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico
Utenti connessi: 2538 | Sei il visitatore n° 38.160 © Copyright -All Reserved. | Email |