La Ricetta da te scelta
Autore Ricetta:
Portata:
CARNI E PIATTI DI MEZZO
Ricetta:
Fettine Alla Pizzaiola (2)
Paese:
ITALIA
Ingrediente Principale:
Manzo
Persone:
4
Ingredienti:
1 Spicchio Aglio n1 Pezzetto Peperoncino Olio D oliva n4 Fettine Carne Di Manzo n50 Cl Passato Di Pomodoro Acqua Origano Sale
Procedura:
Metti in un tegame 1 spicchio di aglio, un pezzetto di peperoncino e tanto olio quanto basta per coprirne il fondo. Fai soffriggere un poco l aglio (che deve rimanere bianco) e metti dentro 4 fettine facendole rosolare per qualche minuto, dopo di che aggiungi 1/2 l di passato di pomodoro, un goccio di acqua, l origano, il sale e fai cuocere il tutto per una mezz ora circa, o fino a quando il sugo non si è ristretto.
Note:
-
scarica il file
Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico
Utenti connessi: 2371 | Sei il visitatore n° 38229 © Copyright -All Reserved. | Email |