La Ricetta da te scelta

 

 

Autore Ricetta:  

Portata:  

CARNI E PIATTI DI MEZZO

Ricetta:  

Fettine Alla Pizzaiola (2)

Paese:  

ITALIA

Ingrediente Principale:  

Manzo

Persone:  

4

Ingredienti:  

1 Spicchio Aglio n1 Pezzetto Peperoncino Olio D oliva n4 Fettine Carne Di Manzo n50 Cl Passato Di Pomodoro Acqua Origano Sale

Procedura:  

Metti in un tegame 1 spicchio di aglio, un pezzetto di peperoncino e tanto olio quanto basta per coprirne il fondo. Fai soffriggere un poco l aglio (che deve rimanere bianco) e metti dentro 4 fettine facendole rosolare per qualche minuto, dopo di che aggiungi 1/2 l di passato di pomodoro, un goccio di acqua, l origano, il sale e fai cuocere il tutto per una mezz ora circa, o fino a quando il sugo non si è ristretto.

Note:  

-

   

scarica il file

Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico



 

Indietro  

 

Utenti connessi: 2371 | Sei il visitatore n° 38229
© Copyright -All Reserved. | Email |