La Ricetta da te scelta
Autore Ricetta:
Portata:
CARNI E PIATTI DI MEZZO
Ricetta:
Fettine Con Barbabietola (2)
Paese:
ITALIA
Ingrediente Principale:
Tacchino
Persone:
4
Ingredienti:
500 G Petto Di Tacchino n4 Barbabietole n2 Bacche Anice n1 Bastoncino Cannella n2 Bacche Cardamomo nAlcune Gocce Aceto Balsamico Olio D oliva Extra-vergine Sale
Procedura:
Mondate e tagliate a spicchi le barbabietole, posatele in una teglia con le bacche di anice, la cannella, le bacche di cardamomo schiacciate, 5 cucchiai di olio d oliva extra-vergine e un po di sale. Dopo aver mescolato il tutto infornate a 200 gradi per circa 1/2 ora. Tagliate a fette il petto di tacchino e fatele dorare per pochi minuti in una padella con olio e sale; quindi adagiate le fette nella teglia con le barbabietole e lasciatelo cuocere ancora per 10/15 minuti. Servite il piatto caldo, con qualche goccia di aceto balsamico.
Note:
-
scarica il file
Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico
Utenti connessi: 5375 | Sei il visitatore n° 38.310 © Copyright -All Reserved. | Email |