La Ricetta da te scelta
Autore Ricetta:
Portata:
CARNI E PIATTI DI MEZZO
Ricetta:
Fettine Di Lonza Alla Panna
Paese:
ITALIA
Ingrediente Principale:
Maiale
Persone:
4
Ingredienti:
400 G Fettine Di Lonza Di Maiale n40 G Burro n1 Cucchiaino Prezzemolo Tritato n1 Cucchiaino Capperi n200 G Panna Fresca Farina Sale Pepe n1/2 Limone
Procedura:
Cuocere nel burro a fuoco vivo le fettine dopo averle leggermente infarinate, facendo loro prendere colore su ogni lato. Salare, pepare, aggiungere capperi tritati e prezzemolo, lasciar insaporire pochi minuti e versare la panna. Mescolare in continuazione e, a fiamma bassissima, ultimare la cottura per altri 5-10 minuti. Spruzzare quindi col succo di limone e servire subito.
Note:
-
scarica il file
Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico
Utenti connessi: 12041 | Sei il visitatore n° 49.759 © Copyright -All Reserved. | Email |