La Ricetta da te scelta

 

 

Autore Ricetta:  

Portata:  

CARNI E PIATTI DI MEZZO

Ricetta:  

Fettine Di Lonza Speziate

Paese:  

ITALIA

Ingrediente Principale:  

Maiale

Persone:  

4

Ingredienti:  

600 G Lonza Di Maiale A Fettine Olio D oliva n1 Bicchiere Vino Bianco Secco n6 Fette Limone n1 Cucchiaino Curry Sale Pepe

Procedura:  

Rosolate la carne in 4 cucchiai di olio, bagnate con metà del vino e cuocete per 5 minuti. Aggiungete il curry, sale, pepe e cuocete ancora per 10 minuti, bagnando poco per volta con il vino rimasto. Alzate la fiamma, unite le fette di limone e lasciate addensare il sugo. Servite ben caldo.

Note:  

-

   

scarica il file

Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico



 

Indietro  

 

Utenti connessi: 31952 | Sei il visitatore n° 44.998
© Copyright -All Reserved. | Email |