La Ricetta da te scelta

 

 

Autore Ricetta:  

Portata:  

CARNI E PIATTI DI MEZZO

Ricetta:  

Fettine Di Petto Di Pollo Alla Ave Ninchi

Paese:  

ITALIA

Ingrediente Principale:  

Pollo

Persone:  

4

Ingredienti:  

Salvia Rosmarino n50 G Burro Petti Di Pollo Surgelati n2 Mestolini Brodo Sale

Procedura:  

Soffriggere in una padella un po di salvia ed un po di rosmarino con circa 50 g di burro. Far dorare da entrambe le parti i petti di pollo ancora surgelati, aggiungere due mestolini di brodo (anche di dado) e lasciarli consumare. A cottura ultimata salare e servire ben caldo.

Note:  

-

   

scarica il file

Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico



 

Indietro  

 

Utenti connessi: 5469 | Sei il visitatore n° 38.341
© Copyright -All Reserved. | Email |