La Ricetta da te scelta
Autore Ricetta:
Portata:
CARNI E PIATTI DI MEZZO
Ricetta:
Fettine Di Vitello Annodate
Paese:
ITALIA
Ingrediente Principale:
Vitello
Persone:
4
Ingredienti:
500 G Carne Di Vitello In Fettine Sottili Aglio n1 Cipolla n4 Foglie Salvia n1 Rametto Rosmarino n1/2 Bicchiere Vino Marsala Secco Olio D oliva n30 G Burro Farina Prezzemolo Tritato Sale Pepe
Procedura:
Tritate un rametto di rosmarino con quattro foglie di salvia, l’aglio e la cipolla; rosolateli in un tegame con olio e burro. Tagliate le fettine di carne a strisce e annodatele. Infarinatele e fatele colorire nel tegame girandole. Salate, pepate. Cuocete coperto 20 minuti. Fate addensare il sugo, spruzzate con il Marsala e fate evaporare. Cospargete di prezzemolo tritato. Vini di accompagnamento: Trentino Rosso DOC, La Stoppa VdT Dell’Emilia, Pentro Di Isernia DOC.
Note:
-
scarica il file
Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico
Utenti connessi: 22979 | Sei il visitatore n° 53.522 © Copyright -All Reserved. | Email |