La Ricetta da te scelta
Autore Ricetta:
Portata:
CARNI E PIATTI DI MEZZO
Ricetta:
Fettine In Agrodolce
Paese:
ITALIA
Ingrediente Principale:
Vitello
Persone:
4
Ingredienti:
600 G Fesa Di Vitello A Fette n50 G Burro n3 Cucchiai Olio D oliva Prezzemolo n1 Cucchiaio Zucchero n4 Cucchiai Aceto Di Vino Bianco n1 Limone Sale
Procedura:
In un largo tegame rosolate le fettine con olio e poco sale. Appena dorate cospargete di prezzemolo tritato. In un altro recipiente sciogliete il burro, unite lo zucchero e fatelo sciogliere lentamente, poi diluite con l aceto. Mescolate, versate sulla carne la salsa ottenuta, tenete ancora sul fuoco pochi minuti e servite.
Note:
-
scarica il file
Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico
Utenti connessi: 1072 | Sei il visitatore n° 45.469 © Copyright -All Reserved. | Email |