La Ricetta da te scelta
Autore Ricetta:
Portata:
PRIMI PIATTI ASCIUTTI
Ricetta:
Fettuccine Ai Funghi Porcini (2)
Paese:
ITALIA
Ingrediente Principale:
Funghi Porcini
Persone:
4
Ingredienti:
Pasta Tipo Pasta All uovo Funghi Porcini Olio D oliva Aglio Prezzemolo Fresco Vino Bianco Secco Formaggio Parmigiano
Procedura:
Far soffriggere i funghi nell olio d oliva insaporito con l aglio. Aggiustare di sale e bagnare con il vino bianco. Far evaporare il vino e completare la cottura. A cottura ultimata mantecate la pasta con la salsa ottenuta, spolverizzate con prezzemolo fresco e una piccola aggiunta di parmigiano.
Note:
Luogo: Ciociaria.
scarica il file
Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico
Utenti connessi: 25476 | Sei il visitatore n° 54.292 © Copyright -All Reserved. | Email |