La Ricetta da te scelta

 

 

Autore Ricetta:  

Portata:  

PRIMI PIATTI ASCIUTTI

Ricetta:  

Fettuccine Ai Funghi Porcini (2)

Paese:  

ITALIA

Ingrediente Principale:  

Funghi Porcini

Persone:  

4

Ingredienti:  

Pasta Tipo Pasta All uovo Funghi Porcini Olio D oliva Aglio Prezzemolo Fresco Vino Bianco Secco Formaggio Parmigiano

Procedura:  

Far soffriggere i funghi nell olio d oliva insaporito con l aglio. Aggiustare di sale e bagnare con il vino bianco. Far evaporare il vino e completare la cottura. A cottura ultimata mantecate la pasta con la salsa ottenuta, spolverizzate con prezzemolo fresco e una piccola aggiunta di parmigiano.

Note:  

Luogo: Ciociaria.

   

scarica il file

Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico



 

Indietro  

 

Utenti connessi: 25476 | Sei il visitatore n° 54.292
© Copyright -All Reserved. | Email |