La Ricetta da te scelta
Autore Ricetta:
Portata:
PRIMI PIATTI ASCIUTTI
Ricetta:
Fettuccine Al Tonno (2)
Paese:
ITALIA
Ingrediente Principale:
Tonno Sotto Olio
Persone:
4
Ingredienti:
400 G Pasta Tipo Fettuccine n80 G Tonno Sott olio n200 G Pomodori Pelati n1 Cipolla n2 Acciughe Sale Pepe Olio D oliva
Procedura:
Rosolare la cipolla sottilmente affettata in olio di oliva e stemperarvi le acciughe dissalate, spinate e spezzettate, poi aggiungere i pomodori tritati e lasciar restringere a fuoco lento per 10 minuti. Unire il tonno sbriciolato con poco del suo olio, coprire e lasciar cuocere lentamente per altri 15-20 minuti. Condire la pasta.
Note:
-
scarica il file
Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico
Utenti connessi: 2539 | Sei il visitatore n° 38.160 © Copyright -All Reserved. | Email |