La Ricetta da te scelta

 

 

Autore Ricetta:  

Portata:  

PRIMI PIATTI ASCIUTTI

Ricetta:  

Fettuccine Alla Menta

Paese:  

ITALIA

Ingrediente Principale:  

Menta

Persone:  

4

Ingredienti:  

320 G Pasta Tipo Fettuccine n1 Pugno Foglie Di Menta (30/50 G) n2 Limoni (scorza Gialla Grattugiata) n3 Cucchiai Formaggio Parmigiano Reggiano Olio D oliva Extra-vergine Sale n1 Pizzico Pepe Rosa n1 Pizzico Pepe Verde

Procedura:  

Tritare le foglie di menta, unire la buccia dei limoni e gli altri ingredienti. Mescolare accuratamente con l olio fino a dare al tutto la consistenza di un pesto, che assume un bel colore tra il giallo e il verde. Intanto si fa bollire l acqua per cuocere la pasta, circa 80 g a testa. Quando le fettuccine sono cotti, si scolano e si passano nel pesto, mescolando accuratamente. Dalla terrina si sprigionerà subito un profumo intenso di menta e limone.

Note:  

-

   

scarica il file

Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico



 

Indietro  

 

Utenti connessi: 2417 | Sei il visitatore n° 38.234
© Copyright -All Reserved. | Email |