La Ricetta da te scelta
Autore Ricetta:
Portata:
PRIMI PIATTI ASCIUTTI
Ricetta:
Fettuccine Alla Menta
Paese:
ITALIA
Ingrediente Principale:
Menta
Persone:
4
Ingredienti:
320 G Pasta Tipo Fettuccine n1 Pugno Foglie Di Menta (30/50 G) n2 Limoni (scorza Gialla Grattugiata) n3 Cucchiai Formaggio Parmigiano Reggiano Olio D oliva Extra-vergine Sale n1 Pizzico Pepe Rosa n1 Pizzico Pepe Verde
Procedura:
Tritare le foglie di menta, unire la buccia dei limoni e gli altri ingredienti. Mescolare accuratamente con l olio fino a dare al tutto la consistenza di un pesto, che assume un bel colore tra il giallo e il verde. Intanto si fa bollire l acqua per cuocere la pasta, circa 80 g a testa. Quando le fettuccine sono cotti, si scolano e si passano nel pesto, mescolando accuratamente. Dalla terrina si sprigionerà subito un profumo intenso di menta e limone.
Note:
-
scarica il file
Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico
Utenti connessi: 2417 | Sei il visitatore n° 38.234 © Copyright -All Reserved. | Email |