La Ricetta da te scelta

 

 

Autore Ricetta:  

Portata:  

PRIMI PIATTI ASCIUTTI

Ricetta:  

Fettuccine Alla Risciò

Paese:  

ITALIA

Ingrediente Principale:  

Funghi Porcini

Persone:  

4

Ingredienti:  

Pasta Tipo Tagliatelle Funghi Porcini Cipolla Piselli Pomodoro Panna Olio D oliva Sedano Basilico Sale

Procedura:  

Soffriggere la cipolla in un po d olio e farla rosolare con pancetta e funghi. Aggiungere il pomodoro e proseguire fino a metà cottura. A questo punto unire i piselli e a cottura ultimata la panna. Mantecarvi le fettuccine e servire ben caldo.

Note:  

Luogo: Ciociaria.

   

scarica il file

Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico



 

Indietro  

 

Utenti connessi: 22328 | Sei il visitatore n° 53.395
© Copyright -All Reserved. | Email |