La Ricetta da te scelta

 

 

Autore Ricetta:  

Portata:  

PRIMI PIATTI ASCIUTTI

Ricetta:  

FETTUCCINE CON PATATE E ROSMARINO

Paese:  

ITALIA

Ingrediente Principale:  

PASTA FETTUCCINE

Persone:  

4

Ingredienti:  

INGREDIENTI: (PER 4 PERSONE) 350 g di fettuccine secche all’uovo una patata 80 g di pancetta 4 rametti di rosmarino una cipolla rossa 4 cucchiai di olio un dl di panna fresca 30 g di parmigiano sale, pepe.

Procedura:  

1. Private il rosmarino della parte legnosa e tritate le foglioline. Sminuzzate la pancetta; affettate sottile la cipolla; sbucciate la patata, tagliatela pri-ma a fettine sottilissime poi a pezzettini. 2. Fate rosolare la cipolla, la pancetta e il rosmarino in una casseruola con l’olio, aggiungete le patate, regolate di sale, insaporite con una abbon-dante macinata di pepe e cuocete sul fuoco vivo per 5 minuti. 3. Cuocete la pasta, unitela al sugo preparato, aggiungete la panna e la-sciate sul fuoco per 2 minuti. Spolveratela con il parmigiano e servite.

Note:  

-

   

scarica il file

Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico



 

Indietro  

 

Utenti connessi: 577 | Sei il visitatore n° 38.128
© Copyright -All Reserved. | Email |