La Ricetta da te scelta
Autore Ricetta:
Portata:
PRIMI PIATTI ASCIUTTI
Ricetta:
FETTUCCINE CON PATATE E ROSMARINO
Paese:
ITALIA
Ingrediente Principale:
PASTA FETTUCCINE
Persone:
4
Ingredienti:
INGREDIENTI: (PER 4 PERSONE) 350 g di fettuccine secche all’uovo una patata 80 g di pancetta 4 rametti di rosmarino una cipolla rossa 4 cucchiai di olio un dl di panna fresca 30 g di parmigiano sale, pepe.
Procedura:
1. Private il rosmarino della parte legnosa e tritate le foglioline. Sminuzzate la pancetta; affettate sottile la cipolla; sbucciate la patata, tagliatela pri-ma a fettine sottilissime poi a pezzettini. 2. Fate rosolare la cipolla, la pancetta e il rosmarino in una casseruola con l’olio, aggiungete le patate, regolate di sale, insaporite con una abbon-dante macinata di pepe e cuocete sul fuoco vivo per 5 minuti. 3. Cuocete la pasta, unitela al sugo preparato, aggiungete la panna e la-sciate sul fuoco per 2 minuti. Spolveratela con il parmigiano e servite.
Note:
-
scarica il file
Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico
Utenti connessi: 577 | Sei il visitatore n° 38.128 © Copyright -All Reserved. | Email |