La Ricetta da te scelta

 

 

Autore Ricetta:  

Portata:  

PRIMI PIATTI ASCIUTTI

Ricetta:  

Fettuccine Con Polpa Di Granchio E Salsa Alle Erbe

Paese:  

ITALIA

Ingrediente Principale:  

Polpa Granchio

Persone:  

4

Ingredienti:  

300 G Pasta Tipo Fettuccine n2 Cipollotti n150 G Polpa Di Granchio n1 Bicchierino Absolut Vodka n1 Mazzetto Prezzemolo Erba Cipollina n10 Cl Panna n1 Cucchiaio Bacche Di Pepe Rosa n4 Cucchiai Olio D oliva Sale

Procedura:  

Mondate i cipollotti, lavateli, tagliateli a striscioline e fateli soffriggere in una padella con 4 cucchiai d olio, poi unite la polpa di granchio e bagnate con la vodka; fatela evaporare, aggiungete il prezzemolo tritato, l erba cipollina tagliuzzata, la panna e il pepe rosa pestato e sbriciolato. Cuocete la salsa a fiamma bassissima, senza farle raggiungere l ebollizione, per qualche minuto. Lessate la pasta al dente in abbondante acqua bollente salata, scolatela lasciandola leggermente umida, conditela con il sugo preparato e servite.

Note:  

-

   

scarica il file

Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico



 

Indietro  

 

Utenti connessi: 15738 | Sei il visitatore n° 51.182
© Copyright -All Reserved. | Email |