La Ricetta da te scelta
Autore Ricetta:
Portata:
PRIMI PIATTI ASCIUTTI
Ricetta:
Fettuccine Con Polpa Di Granchio E Salsa Alle Erbe
Paese:
ITALIA
Ingrediente Principale:
Polpa Granchio
Persone:
4
Ingredienti:
300 G Pasta Tipo Fettuccine n2 Cipollotti n150 G Polpa Di Granchio n1 Bicchierino Absolut Vodka n1 Mazzetto Prezzemolo Erba Cipollina n10 Cl Panna n1 Cucchiaio Bacche Di Pepe Rosa n4 Cucchiai Olio D oliva Sale
Procedura:
Mondate i cipollotti, lavateli, tagliateli a striscioline e fateli soffriggere in una padella con 4 cucchiai d olio, poi unite la polpa di granchio e bagnate con la vodka; fatela evaporare, aggiungete il prezzemolo tritato, l erba cipollina tagliuzzata, la panna e il pepe rosa pestato e sbriciolato. Cuocete la salsa a fiamma bassissima, senza farle raggiungere l ebollizione, per qualche minuto. Lessate la pasta al dente in abbondante acqua bollente salata, scolatela lasciandola leggermente umida, conditela con il sugo preparato e servite.
Note:
-
scarica il file
Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico
Utenti connessi: 15738 | Sei il visitatore n° 51.182 © Copyright -All Reserved. | Email |