La Ricetta da te scelta

 

 

Autore Ricetta:  

Portata:  

PESCE

Ricetta:  

Filetti Di Halibut Con Funghi E Aromi

Paese:  

ITALIA

Ingrediente Principale:  

Halibut

Persone:  

4

Ingredienti:  

4 Filetti Di Halibut n200 G Funghi Champignon n1 Spicchio Aglio n1 Scalogno n1 Cucchiaio Timo Fresco Tritato n1 Cucchiaio Prezzemolo Fresco Tritato n2 Pomodori Perini n1 Cucchiaio Pangrattato n2 Cucchiai Succo Di Limone Sale Pepe Olio D oliva Extra-vergine

Procedura:  

Innanzi tutto scalda il forno a 200 gradi. Schiaccia l aglio e trita lo scalogno. Pulisci ed affetta i funghi. Scalda l olio e facci imbiondire aglio e cipolla a fuoco medio. Unisci i funghi e falli scottare per pochi minuti. Profuma con le erbe tritate e aggiungi i pomodori che avrai pelato e tagliato a tocchetti, sale, pepe e pangrattato. Mescola e leva dal fuoco. Ungi una pirofila con dell olio extra vergine e mettici i filetti di pesce. Copri con l intruglio funghesco e spruzza con il succo di limone. Copri con dell alluminio ed inforna per una 15 di minuti. Se il fondo di cottura dovesse risultare troppo liquido, scopri e rimetti in forno per pochi minuti, giusto per asciugare un po . Servi con patate novelle cotte a vapore e irrorate con l olio extra vergine.

Note:  

-

   

scarica il file

Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico



 

Indietro  

 

Utenti connessi: 8142 | Sei il visitatore n° 48.269
© Copyright -All Reserved. | Email |